Номер документа ГОСТ Р 52378-2005
Наименование документа Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Наименование по английски Instant (noodle) macaroni products. General specifications

дата документа 01.07.2006

 

Код КГС Н35
ОКС 67.060

ГОСТ Р 52378-2005

 

 
ЦКИ–472 Инструктивные указания о порядке предоставления и учета продолжительности отдыха локомотивных бригад в пунктах оборота (подмены)
ЦП-774 Инструкция по текущему содержанию железнодорожного пути

СП 23-101-2004 Проектирование тепловой защиты зданий Thermal performance design of buildings
ГОСТ 27785-88 Препараты биологические сухие. Метод определения кислорода во флаконах с препаратом Biological dry compounds. Method of determination of oxygen content in bottles of compound
Инструкция Инструкция по проведению обследования оборудования, зданий и сооружений электрических и тепловых установок, электростанций, котельных, электрических и тепловых сетей энергоснабжающих организаций и потребителей тепловой и электрической энергии
СН 494-77 Нормы потребности в строительных машинах

ГОСТ 21523.9-87 Древесина модифицированная. Метод определения модуля упругости при растяжении Modified wood. Method for determination of modulus of elasticity in tension
ГОСТ 26258-87 Цековки цилиндрические для обработки опорных поверхностей под крепежные детали. Технические условия Counterbores desighed for working bearing surfaces under fastenings. Specifications

На главную страницу сайта

Hosted by uCoz